L'Alliance

Forum de l'Alliance
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Char orc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
david " bazdred "

avatar

Nombre de messages : 5457
Age : 46
Localisation : cuincy
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Char orc   Dim 3 Juil - 11:09

Voilà juste pour être sur.

L'équipage d'un char orc a t il le +1 en force lors d'un premier tour de CAC.

Pour moi oui et donc je l'ai appliqué comme ça hier mais je voudrais en être sur.

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zur

avatar

Nombre de messages : 1912
Age : 36
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Char orc   Dim 3 Juil - 11:25

Oui pour moi également.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minicoco

avatar

Nombre de messages : 1682
Age : 29
Localisation : Flines lez Raches
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: Re: Char orc   Lun 4 Juil - 19:04

Yes je confirme, donc F7 au premier tour avec les lances de cav
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Char orc   

Revenir en haut Aller en bas
 
Char orc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Personnage sur Char
» Char Predator SM
» Char orque
» Char nain
» Double attaque de char

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Alliance :: BATAILLES FANTASTIQUES - Le 9e Âge :: Points de règles-
Sauter vers: